联都网

标题: 询问——请问第二十三期诗词班何时招生? [打印本页]

作者: 江淮老道    时间: 2019-8-1 08:13
标题: 询问——请问第二十三期诗词班何时招生?
请问第二十三期诗词班何时招生?
作者: 客都嘉应子    时间: 2020-5-28 21:08
同问。
作者: 江淮老道    时间: 2022-2-6 12:21
第二十三期是不是不招了?怎么没有人出来回答一下,版主去哪儿啦?
作者: 壶中岁月    时间: 2022-2-12 02:07
江淮老道 发表于 2022-2-6 12:21
第二十三期是不是不招了?怎么没有人出来回答一下,版主去哪儿啦?

对不起江淮老道,过年忙,多日未上网,刚看到你的帖子,回复如下:
联都诗校暂停了很多时间了,一来因为我作为诗校校长能力尤其是管理能力不够,没把诗校的传承做好;二来近年来生源寥寥,要求招生的呼声也不怎么多,再加上我的懒惰,慢慢对招生的事也就木然了;三是由于客观上网络论坛受到微信的影响,每天上联都网的诗友、联友日渐稀少,论坛也似乎有日渐式微的趋势;四是网校的教师团队也可能因为以上的原因基本也散了伙。所以,作为校长的我也就很无耻地破罐破摔了,实在有愧与诗友和联都。。。

关于你三年来的“询问”,我想这样吧,我先把这个帖子置顶几天,看看大家的反应。如果有反响、有网友希望诗词初级班继续办下去,我再发个招生贴,只要报名有十人左右,我可以决定第二十三期开班招生,并暂由我本人一人授课如何?
作者: 清雅客    时间: 2022-2-18 11:43
支持壶校的决定!问候春祺!
作者: 腾蛟舞天    时间: 2022-2-18 13:57
支持,各位老师们辛苦了!
作者: 红萱    时间: 2022-2-18 23:11
支持,各位老师们辛苦了!
作者: 壶中岁月    时间: 2022-2-23 04:18
十来天了,提问的正主都不现身,这事还是算了吧。

欢迎光临 联都网 (http://www.china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2