联都网

标题: 【19.05.05揭晓】盘古杯诗词楹联大赛 [打印本页]

作者: 天心澄    时间: 2019-5-8 11:27
标题: 【19.05.05揭晓】盘古杯诗词楹联大赛
来源: 泌阳早知道  公众号

“盘古杯”诗词楹联大赛评选结果

一等奖:苏俊(广东)、李可正(山西)

二等奖:王奇顺(浙江)、贾来天(青岛)、孟广祥(北京)

吴会杰(山西)、李霄然(河北)

三等奖:周镭(河北)、杨春坡(唐河)、文绍国(湖南)

彭红宾(四川)、李佳文(黑龙江)、段艳玲(确山)

张建华(重庆)、董汝河(河北)、原少敏(山西)

田海涛(河北)

作者: 天心澄    时间: 2019-5-8 11:28
一等奖2名,奖金各500元 + 500元礼品

二等奖5名,奖金各300元 + 300元礼品

三等奖10名,奖金各100元 + 100元礼品

优秀奖30名,入选作品若干名。

凡获奖者均颁发精美荣誉证书。
作者: 鸿运    时间: 2019-5-8 14:23

作者: 长平    时间: 2019-5-20 13:41
优秀30名没公布名单
作者: 王吉远    时间: 2019-5-20 15:15

作者: 田树军    时间: 2019-8-24 00:19
没音了?
作者: 静夜思    时间: 2019-8-31 20:57
这点奖金,只需省一餐招待费就能解决呀!只管征稿,不兑现承若,老祖宗盘古也心有不安呀!
作者: 静夜思    时间: 2019-10-19 09:33
5月5日揭晓,至今5个多月了奖金和物资均未兑现。总奖金才2600元,一个县举办的赛事,这区区二千多元都不肯拿,真不象话!
我于八月份给主办方打了电话,回答是财政没给钱。我在网上的发言也没有获奖者响应。我不是缺少这几个钱,而是要维护自己的权利!各位可能钱多获奖多无所谓吧。可要知道,一个赛事赖账,其他纷纷效尤,倒霉的是文人,糟蹋的国粹,坏了的是风气!
我诚望各位能有所反应。
举办方电话:17516099549
作者: 阿锋    时间: 2019-10-19 09:50
诚信很重要
作者: 孟广祥    时间: 2019-10-19 09:58
这个我是打过电话的,对方的回答如静夜思老师所述。这次响应静夜思老师的号召,再打电话催讨。只是,若对方继续耍赖,我们该怎么办,还望大家指点一二。
作者: 田树军    时间: 2019-10-19 11:19
我也打过电话,他们说县长开会去了。然后就是遥遥无期
作者: 静夜思    时间: 2019-10-19 16:39
真是玷污老祖宗盘古之徒!总奖金二千多元,还不够他们一顿饭钱呀!人心齐,泰山移。大家都催讨吧。
作者: 田树军    时间: 2019-10-31 11:20
好像今天回复了,收到没
作者: 世纪老人    时间: 2019-11-1 08:24
奖金收到!谢谢主办单位和评委老师!
作者: 静夜思    时间: 2019-11-3 20:08
请问世纪老人老师,奖金是用用何种形式发放的?
作者: 田树军    时间: 2019-11-3 22:40
直接发红包
作者: 静夜思    时间: 2019-11-20 17:37
今天收到盘古杯荣誉证书和作品集,感谢组委会和评委会!但是当我打开一看,我晕了。因为结晓榜上的三等奖竟莫名其妙的变为了优秀奖!
(三等奖名单被另外一位顶上)难怪,100元奖金也被莫名其妙的扣了!对组委和评委的这种作法,我很不理解也难以接受啊。如果是作品有
问题也得向我有个代呀!!!
作者: 静夜思    时间: 2019-11-20 18:34
我的三等降为优秀的原因我知道了,大概我在网上有较尖刻的发言刺痛了组委会吧。这是我应得的下场,不过,明眼人一看便知道,我的发言主要是针对当地政府的。组委会、评委会只是执行者。你们是无辜的,无辜的你们报复无辜的我,实不应该啊!我们都是一条战壕的战友,应该团结一起维护文人的权利才是上册啊。降我一个等,不给我奖金,于我无损,但你们的这种走向恐怕于正能量有点背道而驰吧。
作者: 静夜思    时间: 2019-11-20 18:51
我估计,泌阳“盘古杯”组委和评委的人都不是在职的党政领导人,你们想过没有,我今天的遭遇也可能是你们明天的遭遇。如果大家对无作为党政领导都闭口不言,那么,文化倒霉,文人倒霉的负能量就更难杜绝了!
作者: 长平    时间: 2019-11-20 19:36
静夜思老师说的有道理
作者: 世纪老人    时间: 2019-11-20 20:04
获奖证书和作品集收到。再次表示感谢!
作者: 田树军    时间: 2019-11-20 22:42
收到证书和作品集
作者: 阿锋    时间: 2019-11-21 13:58

一个字: 难啊!说多了,好像是在斤斤计较似的;不说吧,那些东西又是应得的! 建议: 可以考虑多参加联都内部小赛事,同样可以消愁解闷。
作者: 王吉远    时间: 2019-11-21 15:23

欢迎光临 联都网 (http://www.china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2