鑱旈兘

[原创]我与“小贝”的三天两夜情

4万

联都顾问

联都贡士

<P align=center><B>我与“小贝”的三天两夜</B><B></B>
<P>
<P><FONT size=4>当我激动地冲下楼迎接“小贝”时,同事一脸笑容在花坛前等我,她怀里那个“小家伙”眼神迷离专著。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>同事轻轻叮嘱:要好好待它,只需口头批评,<FONT face="Times New Roman"> </FONT>不许躯体施暴,对它要像对初恋情人一样柔情似水。。。“记得!知道!明白!!不送。。。”我抱起“小家伙”头没回的上了楼。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>“小贝”身上的毛是黄色的,一点杂质没有,眼睛水汪汪,层叠的双眼皮很标致,两道隐约的八字胡充满了阳刚之气,我不能不承认“小贝”是个小帅哥。</FONT></P>
<P><FONT size=4>“小贝”对眼前新环境采取观望态度,它一声不响,静静地卧在地毯上,眼神扫射四周,</FONT></P>
<P><FONT size=4>为了舒缓它的神经,我拿出了火腿,蛋挞,桃子放它身边,它怯怯地抓了下桃子,就下口了。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>唉!如今连小狗狗都知道水果可以减肥,不长肉。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>在一次次的接触中,小贝终于把这里当成自己的家了,它可以摇头晃脑的穿梭在客厅、厨房、卫生间还有我的闺房。不过,我一般都是把卧室门关上,我惧怕所有动物身上的小动物,虽然“小贝”没有,但仍然被我拒绝门外。</FONT></P>
<P><FONT size=4>晚上,我给它用纸箱做了个窝,放上舒服的小棉垫,就这样一个简易的狗窝出现在客厅地毯上,把“小贝”轻轻请了进去,我动作温柔,声音柔美,眼前,小贝仿佛是初恋情人。</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT face="Times New Roman">  </FONT>夜半时,我在厮杀的江湖梦里乍醒,有个声音在床下窸窣着,我猛一惊,汗毛顿时竖了起来,立马开灯:“小贝”正双爪捧着我一双丝袜在亲吻.玩弄、撕咬,貌似很沉溺其中的过程。。。一双丝袜竟然“贝帅哥”失眠,我在感动中原谅了它<FONT face="Times New Roman">~~~</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>第二天,按照同事的嘱咐一大早出去遛它大小便,以前,我常常骂那些养狗的人没素质带着自己狗狗随地大小便,害我几次差点踩"地雷",如今我牵狗下楼,心里总是多了些心虚<FONT face="Times New Roman">~~</FONT>“小贝”倒欢欢的很,它跳跃着奔跑着,赏花、赏草大口呼吸着新鲜空气,而我,俨然一失宠的老女人默默地跟在它身后,没有自尊没有形象,蓬头垢面。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>遛了两圈,它丝毫没有拉尿的征兆,悠闲自得,沉溺其中。</FONT></P>
<P><FONT size=4>而我一看时间,怵惊!顾不得别的,抱起它上楼,神<FONT face="Times New Roman">~~</FONT>八点要开会的。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>傍晚时分,当我疲惫地打开房门时,映入我眼帘的是一副抄家图:沙发上的靠背东歪西倒地横在地板的角落里,地板上有咬碎的抽屉纸,扭曲的袜子,不堪入目的鞋帽,茶几的下面躺着个啃烂的桃子正流着伤心的眼泪。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>有点眩晕!我扶了扶墙,待我定下神,便轻轻重复同事的叮咛:对小贝要像初恋情人一样柔情似水,柔情似水。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>我压抑着喊:小贝,出来下,我不揍你,真不揍。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>做贼心虚的“小贝”从厨房里踱了出来,铮亮的黄毛染尽灶间污垢,它知道自己做错事,一副委屈的样子,默默地跟在我后面,看我收拾它肆虐的战场。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>收拾停当,我走进卫生间洗手,天<FONT face="Times New Roman">~~~</FONT>:一小堆堆的“黄金万两”参差地卧在地上,旁边还有一滩黄色的尿液。。。这次,我彻底倒下!</FONT></P>
<P><FONT size=4>我知道能吃喝的动物就要拉撒,这很正常,我也知道爱一个小东西就要去调教它,训练它。。。可我,我,我咋没有这耐心呢。我一遍遍的谴责自己,诋毁自己。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>小贝很可爱,小贝很帅气,小贝场面上很知书达理,小贝很善解人意</FONT></P>
<P><FONT size=4>可,小贝大小便总失禁。。。<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>我戴上了口罩,戴上了手套,全副武装折腾半宿。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>梦里,有阵阵臭味袭来。。。我下意识狂抓起一物捂住了鼻子!梦开始间歇性延续<FONT face="Times New Roman">~~~</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>电话里,我咨询着关于小贝<FONT face="Times New Roman">”</FONT>大小便喜好<FONT face="Times New Roman">” </FONT>的一切。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>细节决定胜败!我安慰着自己。</FONT></P>
<P><FONT size=4>三日,晨起,又去遛,“小贝”很坚持原则,不拉不尿。</FONT></P>
<P><FONT size=4>阴霾却笼罩着我。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>走前,把卧室、厨房的门全关上。<FONT face="Times New Roman"> </FONT>小贝能触及到的地方都成了天高路远<FONT face="Tim
谁矜甲子鳌头,看次第轮回,笑使群侪沦后进
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

联都中级会员

鄯善牧者

“狗拿耗子”故事新编,一个字——强[em01]

联都中级会员

一看题目,以为是与虎MM的相见欢呢。没想到,原是狗气耗子那一回事。幸好虎MM没看,否则非晕过去不可。

1万

17万

联都顾问

联都副站长

<P><FONT size=4>鉴定结果:</FONT></P><P><FONT size=4>精灵鼠适宜与猫作伴。</FONT></P><P><FONT size=4></FONT> </P>
抬头饮酒,闭目玩联。

联都贵宾

联都贡士

<P>深有同感!顶一个~~~</P>

联都初级会员

<P>嚇死我鳥</P>

联都贵宾

呵,有了小贝,黄金万两.鼠美女却无福消受,真是忧怜.[em01][em01]
秋水月光同一色     
桂花婵影合三重                 蒙校赠
秋风习习,花影婆娑香馥郁   
湖水粼粼,星光寂寞月婵娟       月上镰勾老师赠联
秋水微波,芰莲月下摇婵影;   
夕阳晚照,杨柳风中弄舞姿。      溪花校长赠

荣誉版主

联都秀才

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>放歌纵酒000</I>在2008-8-1 23:30:25的发言:</B>
一看题目,以为是与虎MM的相见欢呢。没想到,原是狗气耗子那一回事。幸好虎MM没看,否则非晕过去不可。</DIV>
<P>我才看见 真晕了 知我者<b><EM>放歌纵酒000也</EM></b></P>

联都贵宾

玉林轩主

[原创]我与“小贝”的三天两夜情

典型的标题党[em01]
言者不智,智者不言。