鑱旈兘

温柔的莫愁——做杀杀总结报告

4万

联都顾问

联都贡士

<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>温柔的莫愁——做杀杀总结报告</FONT>

<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>联都自三月风云结束,联花群里就热烈讨论一个问题,啥时候开始4月份这场风云。</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>群中讨论组组长以花魂鸟梦为首:热情似火,每日跃跃欲试,急了就爬树~~~</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>说来,玩风云是自己家这几个数字带出来的:13,小4及14的间接影响~~</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>上场由于13的辛苦劳作,联花第二次风云玩得有声有色,给大家留下美好的回忆及憧憬,同时也给联都新玩家种下了很多后遗症没事就喊:杀人了,跳剑了,票死你了 。。。</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT color=#0033ff><FONT size=3>4<FONT face=宋体>月这场风云终于开始,在小豆勺子奉献精神的影响下,涌现出了一批劳模:毛蛋,扳刀,14,22及俺娘,他们冲出硝烟弥漫、枪林弹雨的外场战地,集体空降联花参与了此场游戏。</FONT>
<P></FONT></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>场外嘉宾小7携小3同学深夜赶来“掷履撕花”奋死要改变联花场场杀胜的局面,其精神可佳程度可鉴日月。</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>游戏开始,由于我提前预定了一把宝刀,最先进小包房的就是我和毛蛋,进了小包房,突然有回家的感觉——温暖呀!</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>此时我在联花群里看到37风中飞絮,37玩笑道:12拿刀呀,我要抓你了~~我马上回击她:我啥时候在自己家拿过刀,上场做剑的失败,我要雪耻云云~~</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>此时,小包房里毛蛋大叔说了句:风中飞絮要拿刀?</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>我顿时大笑:好呀~~~~,就这样两个笑里藏刀的主在小包房里邂逅了!</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>过不多久,又晃悠进来一战友,我定睛一看:妈呀,浣云流花——联都超级新手。</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>我低声嘟囔一句:勺子真胆大,选三个新手作杀。且两个名字很拉风:黄蓉,李莫愁</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>随即我建议勺子一定给我们选一高手做刺,并推荐了几个人选:14,扳刀或者22小、小4谁的。</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT color=#0033ff><FONT size=3><FONT face=宋体>游戏开始前,由于报道日子恰遇清明节,大家都在等待中开始灌水,版面上活跃着几个“水货”:公孙父女俩——小4和花花、裘千仞破大侠。。。版面上的水量日渐生高,我和37在小包房里每次看</FONT><FONT face=宋体>都</FONT><FONT face=宋体>笑岔气,我一边看他们灌水一边注意他们说话的</FONT><FONT face=宋体>口语及</FONT><FONT face=宋体>细节处,不到一天,我基本扒光了几个玩家的马甲,</FONT><FONT face=宋体>第一时间扒出他们马甲</FONT><FONT face=宋体>最主要的原因——他们都是我的朋友、姐妹,因为太熟悉他们,</FONT><FONT face=宋体>我</FONT><FONT face=宋体>占了人和</FONT><FONT face=宋体>、</FONT><FONT face=宋体>地理的光。</FONT>
<P>
<P><FONT color=#0033ff><FONT size=3><FONT face=宋体>我一边扒着他们的衣服一边在校包房里备案</FONT><FONT face=宋体>。</FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>第一轮开始了,做为新杀的黄蓉问她该如何表现,我和37都建议她去跟着灌水玩,把自己当做虾米,没想到,黄蓉到版上一活跃,就被板刀这老货给盯上并死咬住不放。这就注定了黄蓉的宿命,第一轮高票牺牲。</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>我从一开始下场就把李莫愁定位为一新手——很傻很天真的小纯纯,所以第一轮,板刀号票完颜和黄蓉,我很乖滴跟他走了,我票了完颜,虽然黄蓉是高票,但没有特殊原因,我一般不太喜欢随便改票,</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>第一轮黄蓉的高票出局,完颜进了小包房——杀刺联合。版面上虾米们更加活跃了,我每天蹲在坛子里,隐身看着这群虾米们在互相猜测,灌水。。。那一刻,风云游戏带给我所有感觉就是——美好。</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>我在版面上搜寻猎物时,发现公孙姑娘四处抓老鼠,我都快笑岔气,她认定了小龙女是精灵鼠,并且自己开贴弄了个马甲配对:竟然把老鼠配对拎壶冲。。。</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>我当时笑晕,并在小包房里发誓此场小花花是我的了,谁也不许抢,我要贴她!</FONT>
<P>
<P>
<P><FONT face=宋体 color=#0033ff size=3>我码了篇”雌雄大战“送走
谁矜甲子鳌头,看次第轮回,笑使群侪沦后进
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

4万

联都顾问

联都贡士

<P>自家的沙发自己坐!——温暖呀~~~</P><P>啦啦~~</P>
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

联都秀才

空心菜+联都举人

<P>自家沙发自家抢,无良哇!</P>

7万

联都功臣

翻羽旗浣花剑客+联都贡士

<FONT color=#2222dd size=3>我进来看看,总结得不错撒,下次再接再厉!</FONT>
http://blog.sina.com.cn/zxmlbl

联都高级会员

<P>怪不得做杀杀,这么能码字。</P><P>以后逢37  12 下场必票</P>[em05]

4万

联都顾问

联都贡士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>楚韵梅魂</I>在2009-4-12 16:22:55的发言:</B>

<P>自家沙发自家抢,无良哇!</P></DIV>
<P>哈,勺子早说,莫愁一定让给你哈~~</P>[em02]

4万

联都顾问

联都贡士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中飞絮</I>在2009-4-12 18:06:48的发言:</B>
<FONT color=#2222dd size=3>我进来看看,总结得不错撒,下次再接再厉!</FONT></DIV>

下次37干活哈[em01]

4万

联都顾问

联都贡士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>武修文LH</I>在2009-4-12 19:00:52的发言:</B>

<P>怪不得做杀杀,这么能码字。</P>
<P>以后逢37  12 下场必票</P>[em05]</DIV>

哈哈。。。东呀,你改票莫愁气死我了~~~[em07]

联都秀才

查无此人

看这丫
劝八戒 人生自古谁无死 快卸重装好出发 腮边且莫徒落泪 嚎两嗓 留取背心罩汗衫 懒挪丰体频回首 板上无奈漫滚刀 白日贯长虹2004年赠

联都高级会员

温柔的莫愁——做杀杀总结报告

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东方季</I>在2009-4-12 19:36:56的发言:</B>
看这丫</DIV>
<P>板刀有杀托嫌</P>[em05]

联都高级会员

<P>来看看黑杀内幕</P><P>果然黑暗的很啊</P>

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>武修文LH</I>在2009-4-12 19:50:28的发言:</B>

<P>板刀有杀托嫌</P>[em05]</DIV>

这还嫌呢,更本就是了

联都中级会员

<FONT size=3>进来学习一下积累经验哈</FONT>

联都铜牌会员

[em03]最看不得那个化了装的神童小齐齐,横~是希望有场撕心裂肺的失败来唤醒他的盲目自信.那些小杀杀还是他一手调较出来的呢.[em01][em01]
堂前相弄还梅子,蜜语若闲猜,一段情怀,花月在前存一念; 梦里安知是蝶身,浮云如世事,几番风雨,粉墨登场有几人。 ---------------萧凤楼题

4万

联都顾问

联都贡士

14同学,先检讨下自己吧[em01][em01]

联都贵宾

<P>再问一个白痴问题:拉风是嘛意思?</P><P>[em06][em06]</P>

联都贵宾

<P>莫愁装温柔,似乎也很受苦哦~~~~~~~</P>[em01]

联都举人

三界之外小妖

小妖不受苦[em01]
吴妖小玉飞作烟,越艳西施化为土。