鑱旈兘

[注意]解固帖子者请进!

联都贵宾

大理皇族

<P><FONT size=3>近日,俗家弟子在本版发了一个标题为《联都联友相册》的主题帖子,该帖不仅得到了潇湘妃子站长的肯定和赞许,也受到了许多网友的关注和喜欢,点击率直线上升。鉴于这种情况并根据该帖内容尚在不断充实的原因,我对该帖进行了设置固顶。</FONT></P>
<P><FONT size=3>然而令人不解的是,我刚才上网发现,该帖标题不仅由醒目的蓝色变成了黑色,而且也被解固。我想,我做为本版的版主,应该有对本版内所发帖子进行设置固顶的权力。他人(包括论坛管理员)如认为固顶不当需要更正的,也应事先进行沟通。即使事先未来得及沟通的,也应在事后进行礼貌性的告知。这虽然是件举手之劳的小事,但却体现了人与人之间的相互尊重。遗憾的是,直到现在我对解固者是谁和为何原因解固竟一无所知。</FONT></P>
<P><FONT size=3>我虽然不知是何人因何固“解”了我操作的固顶帖子,但我希望解固者能给出一个最基本的理由,以消除我心中也许本不该有的误会。谨此致谢!</FONT></P>

千古英雄皆过客,四时风月属闲人(冬儿题)

联都贵宾

大理皇族

<P><FONT size=3>从我来讲,设置固顶的帖子一般属于以下情况:</FONT></P>
<P><FONT size=3>(1)、涉及到版面管理方面的公告、须知、通知之类的帖子;</FONT></P>
<P><FONT size=3>(2)、对有关问题和事件需要发动大家讨论的帖子;</FONT></P>
<P><FONT size=3>(3)、具有一定可读性和欣赏性的原创帖子;</FONT></P>
<P><FONT size=3>(4)、在一定时间内点击率和回帖率高、人气旺的帖子。</FONT></P>
<P><FONT size=3>(5)、在某一方面具有经验性、指导性、借鉴性和一定保留价值的帖子。</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>

联都贵宾

大理皇族

<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>
<P><FONT size=3>俗话说“解铃还须系铃人”。关于固顶帖子,我个人认为还是“谁固顶由谁解固”比较好。</FONT></P>
<P><FONT size=3>如果发帖者本人认为自己的帖子不宜固顶或不宜继续固顶的,也可以在不通知固顶者的情况下自行解固,但不是版主的可能无权操作。</FONT></P>

联都铜牌会员

[注意]解固《联都联友相册》固顶帖子者请进!

<FONT size=3><b>我的那个帖子固顶与不固定无所谓,只要大家理解和认可,我的辛苦就算没白费。我想解固者也肯定有他的道理,不然也不会无缘无故的那么做。</b></FONT>

联都贵宾

大理皇族

<P><FONT size=3>俗家弟子刚才发来短信,委托我将他发的《联都联友相册》主题帖子删除。既然原贴已删除,此帖已无讨论价值,故移回自家保存。</FONT></P>