鑱旈兘

投稿截止)2018开心联苑《新时代·快乐迎新春》有奖诗联大赛

4万

超级版主

联都《开心联苑》2018《新时代·快乐迎新春》有奖诗联大赛

●题材自选,但必须围绕“春”之主题,发挥你的想象,畅想春天。
●体裁:绝句、成联两种任选,亦可全选。绝句五、七言均可;成联限七言、4/7式十一言联两种。
●参与人员不限,凡联都注册会员均可参加。
●参与者可多次投稿,但每种体裁最多限投三件作品。
●必须由作者本人在此跟帖投稿方为有效。
●活动时间:自本帖发布之日至2月11号24:00截止收稿。
●之后另行发布投票帖,由全体《开心联苑》版主以投票的方式选出前十名,以得票多少排位,给于奖励。

【大赛监督】
渔舟唱晚姐姐,张久生,瀚海一鹤,通八州,壶中岁月,宇宙漫游者。

【奖励办法】
绝句/成联共取十名获奖,两种体裁按投稿比例公平分配名额。然后按得票多少的名次分别给红包100元,90元,80元,70元, 60元,50元,40元,30元,20元,10元。
【附加奖励】
1、如果属于开心联社,太空茶苑,开心联苑仨微信群的成员进入前十名,另外再追加16.68元,每人只限一次。2、凡门下省各版版主进入前十名,再追加16.88元,每人只限一次。

【特别说明】
1、根据作品数量,投稿作品未满100件,每20件作品选出一名,四舍五入;满100件作品选出前五名。成联、绝句两种体裁均按比例各自选优。超过100件作品不再添加获奖名额。
2、同一作者两种体裁各限一件作品进入前十名,如超过一件作品进入前十,排名在后的作品自动让位,由在后作者的作品依次递进。
3、不符合格律的作品,如选入前十名,一经发现即为无效,由在后作者的作品依次递进。
4、作者对选中的作品有不同看法,我们尊重《开心联苑》全体版主的意见,开心为上。反对意见可在微信群、QQ群讨论。不再在本帖讨论。

借此:祝各位朋友新春快乐!身体健康!!万事如意!!!

望海说:
请大家注意:宇宙老师眼疾刚刚转愈,在2楼/3楼为大家收集参赛作品。请参照宇宙老师的收集格式,请按宇宙的格式投稿排版,谢谢。再谢谢。一定要署名呀,不署名的,宇宙老师可以不予收集,或者都写上“路人”。

4万

超级版主

请各位老师发帖时标上自己的ID名,给收集人一个方便!!请各位老师加上自己的论坛名号,否则不予收集!!!谢谢合作!!!!

辛苦!!!  发表于 2018-1-30 15:33
哈哈,我刚刚在前面楼层也说了类似的话。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:39

4万

超级版主

同乐情 发表于 2018-1-29 18:35
由全体《开心联苑》版主以投票的方式选出前十名
凡门下省各版版主进入前十名,再追加16.88元

朋友,你如果是来参加比赛,开心联苑的所有人都表示热烈欢迎;如果是为了其他,也请你闭嘴。俺可以明确的告诉你,开心联苑开展的比赛没有向任何人集资和筹款,也没有向联都管理层要一分钱。俺们的比赛规则和奖励办法没有必要向你作任何的解释。

又当运动员又当裁判员我觉得不合适就说了,还不能说了?那封杀我吧。  发表于 2018-1-30 19:43
又当运动员又当裁判员我觉得不合适就说了,还不能说了?那封杀我吧。  详情 回复 发表于 2018-1-30 19:41

4万

超级版主

同乐情 发表于 2018-1-30 19:41
又当运动员又当裁判员我觉得不合适就说了,还不能说了?那封杀我吧。

你真够无聊啊!!
封杀你?你还不够格呢

提不同意见就无耻吗?你这么说才是大大的无耻!我为你感到悲哀。  详情 回复 发表于 2018-1-31 00:19

4万

超级版主

活动到此结束。谢谢各位老师的大力参与!!

4万

超级版主

新学步斋主 发表于 2018-1-28 10:58
四处鸡鸣随日舞;
九州犬吠报春归。(新学步斋主)

老师好,恭喜你获奖。请问:如何与你联系?给个方法
http://www.china-liandu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=623954&mobile=1

这是投票帖链接,老师看看

4万

超级版主

落叶 发表于 2018-1-29 09:47
春联:
方针启动扶贫路;

老师好,恭喜获奖。请给俺联系方式

投票帖链接:
http://www.china-liandu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=623954&mobile=1

4万

超级版主

骁骏 发表于 2018-1-30 09:52
七言联
上比:喜鹊登梅春讯早【骁骏】
下比:金鸡报晓福门开【骁骏】

老师好,恭喜获奖。请给俺联系方式

投票帖链接: