联都网

标题: 小渔村诗经班二年级A组第十一讲作业 [打印本页]

作者: 紫冰雪儿    时间: 2015-2-6 20:31
标题: 小渔村诗经班二年级A组第十一讲作业
小渔村诗经班二年级A组第十一讲作业:

填空:
(    ),其实七兮。求我庶士,(    )。

摽有梅,(      )。(     ),迨其今兮。
摽有梅,(      )。求我庶士,(    )。

作业截止时间:每周五12:00 作业用默认字体!
评阅老师用红色字体!

作者: 可缓缓归矣    时间: 2015-2-6 20:57
小渔村诗经班二年级A组第十一讲作业:
A01-陌上花开
填空:
(摽有梅),其实七兮。求我庶士,( 迨其吉兮)。
摽有梅,( 其实三兮 )。(求我庶士),迨其今兮。
摽有梅,( 顷筐塈之 )。求我庶士,( 迨其谓之)。

作者: 行走    时间: 2015-2-8 08:08
A05行走作业

(摽有梅    ),其实七兮。求我庶士,(   迨其吉兮    )。
摽有梅,( 其实三兮     )。( 求我庶士    ),迨其今兮。
摽有梅,( 顷筐塈之     )。求我庶士,(  迨其谓之   )。

作者: 倾听    时间: 2015-3-2 09:01
A10-倾听 第十一讲作业

(摽有梅    ),其实七兮。求我庶士,(   迨其吉兮    )。

摽有梅,( 其实三兮     )。( 求我庶士    ),迨其今兮。

摽有梅,( 顷筐塈之     )。求我庶士,(  迨其谓之   )。

作者: 快乐仙女    时间: 2015-3-7 13:43
标题: 小渔村诗经班二年级A组第十一讲作业
副班---细雨无痕作业:

填空:

作者: 紫冰雪儿    时间: 2015-3-20 20:43
小渔村诗经班二年级A组第十一讲作业  冰雪儿

填空:

作者: 紫藤花园    时间: 2015-3-20 22:28
小渔村诗经班二年级A组第十一讲
A16-紫藤花园作业:

填空:

作者: 南羽    时间: 2015-3-22 10:33

小渔村诗经班二年级A组第十一讲
A08南羽作业:

填空:

欢迎光临 联都网 (http://www.china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2