联都网

标题: 请问,有没有专门系统的学习填词的班级,我想加入和大家一起学习 [打印本页]

作者: 斫地放歌    时间: 2013-11-30 14:50
标题: 请问,有没有专门系统的学习填词的班级,我想加入和大家一起学习
一直一个人自学诗词但是一直写的不够好,在网络上听说有小渔村这么一个传授诗词创作的地方,还望收留  

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时﹙彩| 六合投﹙注| 网络赚钱去SO娱﹙乐﹙城:顶级信用﹙提现百分百即时到账SO.CC

作者: 低头细嗅蔷薇    时间: 2013-11-30 15:52
你好放歌,小渔村是从基础开始的,词班都是诗班升级的。很快会有新班开课的。

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时丿彩| 六合投丿注| 网络赚钱去SO娱丿乐丿城:顶级信用丿提现百分百即时到账SO.CC

作者: 斫地放歌    时间: 2013-11-30 17:10
低头细嗅蔷薇 发表于 2013-11-30 15:52
你好放歌,小渔村是从基础开始的,词班都是诗班升级的。很快会有新班开课的。

嗯,谢谢蔷薇版主,那我再等等,那有没有跳级和插班机会的~~O(∩_∩)O~~  因为自学了蛮久了 基础都明白的
作者: 低头细嗅蔷薇    时间: 2013-11-30 18:01
发短消息给渔舟唱晚姐姐,问问。
作者: 斫地放歌    时间: 2013-11-30 18:43
低头细嗅蔷薇 发表于 2013-11-30 18:01
发短消息给渔舟唱晚姐姐,问问。

嗯嗯,好的我去问问   谢谢啦⊙_⊙

欢迎光临 联都网 (http://www.china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2