联都网

标题: 预三升18班,请问老师第二讲作业交哪里? [打印本页]

作者: 牧荑    时间: 2013-8-14 12:12
标题: 预三升18班,请问老师第二讲作业交哪里?
如题

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时Ⅻ彩| 六合投Ⅻ注| 网络赚钱去SO娱Ⅻ乐Ⅻ城:顶级信用Ⅻ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 武冈李飞    时间: 2013-8-14 12:25
请有关老师给预科三班升入初18班的三位学员(溪边浣纱、无心散人和牧荑)安排学号,谢谢!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时ㄥ彩| 六合投ㄥ注| 网络赚钱去SO娱ㄥ乐ㄥ城:顶级信用ㄥ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 溪边浣纱    时间: 2013-8-14 14:56
牧夷,我的办法是先随便找个组交了再说。
上次旁听的时候就这样的,估计心河老师忙呢,好像最近没上线
作者: 清风素月    时间: 2013-8-15 10:58
:lol交我们组吧  正好有退学的
作者: 无心散人    时间: 2013-8-18 14:13

:'(  流浪街头心尤寒。若蒙素月老师慈悲收留,不胜感激。先于贵组落脚,谢谢。
作者: 断剑悲歌    时间: 2013-8-18 15:46
抱歉,这是我工作上的失误,木有协调好。
清风说的对,只要哪个组确定有退学的,就可以交到哪个组,而且他(她)的学号也可以一并使用。待心河斑竹腾出空来再确认。

欢迎光临 联都网 (http://www.china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2