联都网

标题: 一代愤青(知名不具) [打印本页]

作者: 采儿    时间: 2010-7-14 20:57
标题: 一代愤青(知名不具)
[attach]46164[/attach]
作者: 采儿    时间: 2010-7-14 20:57
[attach]46165[/attach]
作者: 采儿    时间: 2010-7-14 20:58
[attach]46166[/attach]
作者: 采儿    时间: 2010-7-14 21:00
[attach]46169[/attach]
作者: 采儿    时间: 2010-7-14 21:01
哈哈,是谁谁来认领哦{:5_110:} {:5_124:} {:5_133:}
作者: 荒唐一鉴    时间: 2010-7-14 21:13
这个人我知道,但我也不说破;P
作者: 采儿    时间: 2010-7-14 21:16
哈哈,欢迎K师,有奖竞猜。{:5_105:}
作者: 北纬42度    时间: 2010-7-14 21:18
确实看着面熟{:5_123:}
作者: 北纬42度    时间: 2010-7-14 21:19
真给拿来示众了。
还好,看着还挺有嚼头的,哈。
作者: 采儿    时间: 2010-7-14 21:20
路上捡来的片片,看着满帅的,就发了来,别瞎领哦,那个楼上的谁。{:5_134:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-14 21:22
哈哈,一代著名愤青---北纬42度 是也。。。。
作者: 精灵鼠    时间: 2010-7-14 23:04
{:5_110:}想他爹啥时候泄露了春光{:5_110:}
作者: 潇湘妃子    时间: 2010-7-14 23:08
42好久没有刮风下雨了,:)
作者: 南唐戏子    时间: 2010-7-14 23:23
{:5_110:}占位
作者: 南唐戏子    时间: 2010-7-14 23:23
看起来比我愤{:5_132:}
作者: 逍遥剑    时间: 2010-7-14 23:47
额滴神丫,俺还以为是泰和,闹半天是42老师,真晕,和想象中一点不一样啊~
作者: 玉丫头    时间: 2010-7-15 09:38
来看真容。。。
作者: 北纬42度    时间: 2010-7-17 14:17
其实我是温和内敛的人,看面相能看得出来的。感谢大家的相面。
作者: 北纬42度    时间: 2010-7-17 14:19
我也泄漏下,漂漂的采,呵呵。
作者: 采儿    时间: 2010-7-17 14:28
哎呀,打击报复,不带的{:5_110:} {:5_103:} 。
作者: 荒唐一鉴    时间: 2010-7-17 14:35
42最近红光满脸,不错嘛{:5_139:}
作者: 那扇窗    时间: 2010-7-17 14:38
我都看见了~:lol
作者: 采儿    时间: 2010-7-17 14:48
欢迎K师,窗子,我们师徒开个玩笑,我拍师傅他不知道,他拍我,我也不知道,难得的。{:5_133:}
作者: 远远的远    时间: 2010-7-17 15:54
wawawa  都看见了~~{:5_100:}{:5_100:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-17 15:59
远啊,那个乱拍的,没什么技术含量,把人拍丑了,把我的酒窝拍没了,损失大了{:5_132:}
作者: 无才便是德    时间: 2010-7-18 19:50
我也泄漏下,漂漂的采,呵呵。
北纬42度 发表于 2010-7-17 14:19

这个玉照必须要收藏
作者: 无才便是德    时间: 2010-7-18 19:51
远啊,那个乱拍的,没什么技术含量,把人拍丑了,把我的酒窝拍没了,损失大了{:5_132:}
采儿 发表于 2010-7-17 15:59

都互拍了呀{:5_110:}
作者: 南唐戏子    时间: 2010-7-19 12:50
采很漂亮
作者: 小肥丫    时间: 2010-7-19 13:01
强烈围观互拍,最不能忍受的是居然都拍这么精彩{:5_134:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-19 13:12
[attach]46288[/attach]纳帕海草场宛如一位性情率直的女子,随季节而换装,随心情而变容。远远望去,绿泱泱一片,生机盎然,活力蓬勃。无论什么季节,这里始终保持着冰清玉洁的端庄和温婉含蓄的柔情。 走进纳帕海草场,有人躺在草毯上仰望白云朵朵,有人徜徉在花海中享受草的清新、花的芬芳;有人凝神静气仿若雕塑,有人欢呼雀跃欣喜若狂,纯真的笑容在蓝天下绽放,激动的心绪在草场上飞扬,美丽、和谐、宁静、闲逸…… 这里遍地缀满星星点点的野花,山坡上涌动着云雾,微风拂过松林,空中飘散着牧铃的声音。成群的牛和滇种马悠然觅食,全然不顾游人的到来。湖边的青稞架成了这里的象征,西面的石卡、叶卡、辛雅拉三大雪山巍然峭立,和秀丽的纳帕海草场连成一体,守望和哺育着草场上的一切生灵,构成了一幅田园牧歌般的画卷。
作者: 采儿    时间: 2010-7-19 13:21
大师姐小师兄等我来上传你们的玉照。。。{:5_103:} {:5_105:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-19 13:22
强烈围观互拍,最不能忍受的是居然都拍这么精彩{:5_134:}
小肥丫 发表于 2010-7-19 13:01
丫丫真可爱{:5_100:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-19 17:47

[attach]46312[/attach]二代愤青,戏子同学是也。。。。{:5_134:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-19 18:05

登录/注册后可看大图
端庄大气的大师姐。
作者: 采儿    时间: 2010-7-19 18:06
还有的兄弟姐妹自己传上来哦,等看帅哥美女。。。。。
作者: 小肥兰    时间: 2010-7-19 18:17
{:5_100:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-19 18:28
{:5_100:}
小肥兰 发表于 2010-7-19 18:17
兰兰~~~~~~~
作者: 箩赋闲譐    时间: 2010-7-19 18:44
42 。。帅!

采儿。。靓!
作者: 人境庐    时间: 2010-7-19 20:25
好个郎才女貌~~~不小心看到了~~~{:5_110:}
作者: 南唐戏子    时间: 2010-7-19 21:26
{:5_132:}
作者: 玉丫头    时间: 2010-7-20 01:16
我看见帅哥和美女了..
漂 漂滴...{:5_157:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-20 09:05
42 。。帅!

采儿。。靓!
箩赋闲譐 发表于 2010-7-19 18:44
欢迎班长
作者: 采儿    时间: 2010-7-20 09:09
我看见帅哥和美女了..
玉丫头 发表于 2010-7-20 01:16
美女发个片片来撒
作者: 采儿    时间: 2010-7-20 09:11
42好久没有刮风下雨了,:)
潇湘妃子 发表于 2010-7-14 23:08
妃子姐姐,忙完了这阵子,师傅就回来了.
作者: 采儿    时间: 2010-7-20 09:19
好个郎才女貌~~~不小心看到了~~~{:5_110:}
人境庐 发表于 2010-7-19 20:25

北部落特产,男同学都是油菜花,女同学都是牡丹花{:5_103:} {:5_136:}
作者: 荒唐一鉴    时间: 2010-7-20 09:48
[quote]我看见帅哥和美女了..
玉丫头 发表于 2010-7-20 01:16

美女发个片片来撒
采儿 发表于 2010-7-20 09:09

登录/注册后可看大图
[/quote]

嗯,美女帅哥加丫头,丫头你也发个PP上来吧
作者: 荒唐一鉴    时间: 2010-7-20 09:50

登录/注册后可看大图
端庄大气的大师姐。
采儿 发表于 2010-7-19 18:05

老鼠这张非高清版,建议更换!!!{:5_110:}
作者: 缺钙    时间: 2010-7-20 11:54
欢迎互拍,越多越好{:5_110:}
作者: 采儿    时间: 2010-7-22 09:18
欢迎互拍,越多越好{:5_110:}
缺钙 发表于 2010-7-20 11:54
一定是那位老朋友的马甲,欢迎! 什么时候我们拍一下啊,美女
作者: 玉丫头    时间: 2010-7-27 14:36
美女发个片片来撒
采儿 发表于 2010-7-20 09:09

登录/注册后可看大图

嗯,美女帅哥加丫头,丫头你也发个PP上来吧
荒唐一鉴 发表于 2010-7-20 09:48

以后有机会发个,谢谢老师提醒..
作者: 采儿    时间: 2010-7-27 15:50
K师同志,除老鼠姐外,玉是我们家当家二姐,我才是丫头,唉,K师不了解我们家的机构设置啊,不怪你咯{:5_103:} {:5_131:}
作者: 心之寒梅    时间: 2010-8-31 15:18
北纬42度师傅竟如此年轻!
作者: 夏若    时间: 2010-9-14 21:24
打酱油路过。{:5_139:}
作者: 采儿    时间: 2010-9-25 00:34
欢迎寒梅,夏若。{:5_142:} {:5_142:}
作者: 聊发少年狂    时间: 2010-10-18 09:49
原来师傅是这样愤青的{:5_141:}
作者: 聊发少年狂    时间: 2010-10-18 09:55
看第一楼和第四楼,感觉师傅有点象某个著名演员,好象叫杨立新的。
著名影视演员杨立新,在影视和话剧业卓有贡献,曾获文化部第二十届梅花奖。北京市第一届德艺双馨(艺术家)称号,享受国家特殊津贴。
作者: 采儿    时间: 2010-10-24 10:11
看第一楼和第四楼,感觉师傅有点象某个著名演员,好象叫杨立新的。
著名影视演员杨立新,在影视和话剧业卓有贡献,曾获文化部第二十届梅花奖。北京市第一届德艺双馨(艺术家)称号,享受国家特殊津贴。
聊发少年狂 发表于 2010-10-18 09:55

不能吧,我看比杨立新什么的帅多了去了{:5_132:}
作者: kent    时间: 2010-10-24 15:09
聊发少年狂 发表于 2010-10-18 09:55

嗯,这句话只保留……杨……有贡献,曾获……奖……家)称号,享受国家特殊津贴。

——这就够了{:5_110:} {:5_110:} {:5_110:}
作者: 国士无双    时间: 2011-4-8 22:05
[attach]51297[/attach]
作者: 假面一二    时间: 2012-6-8 10:40
http://www.56.com/p31/v_MTE2NjgyMzAw.html

剑啸长虹
    千古以来,文人的心里都有梦,很多人知道文人济世做官的梦,其实还有一个大梦,几乎所有的文人都做过,而且一直都不肯放弃,那就是千古文人侠客梦。中国有很多词,比如琴心剑胆,比如书剑飘零,总是离不了这个剑字。在大家的观念里,剑啸长虹,宝剑它本身是带着色彩的,它象征着正义,它象征着扬善惩恶,这一柄剑上凝聚着多少文人的梦想。很多文人,他们的身上,剑是一直不曾离开的一个配饰,剑在身边,握住剑柄,心就觉得有所寄托。也许剑在生命里是一个最浪漫的配饰,它不同于笔,不同于扇子,不同于文人在吟风赏月时候,拿着的那些东西。它让你觉得心里有底。

我们不能够一首一首地跟着边塞诗,去揣度那些英雄梦想,那些侠客豪情,我们更没有办法了解,有多少春闺梦里人,都已经成了无定河边骨。但是我们知道,有怨,有恨,但是豪情会战胜一切的,这其实就是文人心中不肯凋零的英雄大梦。这样的诗篇纵观下来,其中的剑气一直没有停歇。文人那样一种琴心剑胆,一直浩荡千秋。从仗剑远游到边塞诗长,一路诗风不断,中国人那一点剑气,其实一直活在自己的血脉之中。在一个不持剑的时代里,如果剑气不死,那么这点剑气也许会化成风骨。这样的风骨流露出来,一个人眉宇之间,自会有一点昂扬,一个人的心境之中,自然会有一点边关的疏朗。所以我说真正的剑啸长虹,它落下的,是惊醒我们心中的侠客大梦。剑气长存,诗篇不老。
作者: 假面一二    时间: 2012-6-8 10:42

和谐星空-添加中
[flash]http://player.56.com/p24_116686059.swf[/flash]
作者: 假面一二    时间: 2012-6-8 14:45
感谢 有空就来MM 的技术支持
作者: 假面一二    时间: 2012-6-8 15:10
玉丫、泰和、少年狂、冬女 交片片啦  )))~

欢迎光临 联都网 (http://www.china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2